|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/01/2023 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F. |
Afiliação: |
MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA. |
Título: |
Projeto Balde Cheio no Tocantins. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2022]. |
Descrição Física: |
1 vídeo, color. (6 min). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Participação especial no projeto, Jefferson Cristiano Christofoletti, CNPASA. |
Conteúdo: |
Vídeo institucional sobre as experiências de duas propriedades que fazem parte do Balde Cheio no Tocantins, projeto de transferência de tecnologias em pecuária de leite. |
Palavras-Chave: |
Tocantins. |
Thesagro: |
Extensão Rural; Pecuária; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Livestock; Milk; Rural areas; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=Pr5W_oFmgVg
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200253 a 4500 001 2150938 005 2023-01-16 008 2022 bl --- 0-- m #d 100 1 $aGRISE, M. M. 245 $aProjeto Balde Cheio no Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2022].$c2022 300 $c1 vídeo, color. (6 min). 500 $aParticipação especial no projeto, Jefferson Cristiano Christofoletti, CNPASA. 520 $aVídeo institucional sobre as experiências de duas propriedades que fazem parte do Balde Cheio no Tocantins, projeto de transferência de tecnologias em pecuária de leite. 650 $aLivestock 650 $aMilk 650 $aRural areas 650 $aTechnology transfer 650 $aExtensão Rural 650 $aPecuária 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aTocantins 700 1 $aBARBOSA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|